Размер:
Цвет:

Приложение 3 к протоколу

Приложение 3

к протоколу от 23 декабря 2019 года №5

заседания Общественного совета

при Департаменте проектного управления

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

План работы

Общественного совета при Департаменте проектного управления

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2020 год

(далее – автономный округ)

№ п/п

Вопросы заседания

Месяц проведения заседания

1.

1.       О ходе реализации проектов, портфелей проектов, в том числе направленных на реализацию национальных проектов (программ) Российской Федерации и федеральных проектов по итогам первого квартала 2020 года.

2.       О ходе реализации портфелей проектов, направленных на внедрение целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по итогам первого квартала 2020 года.

Март

2.

1.    О ходе реализации проектов, портфелей проектов, в том числе направленных на реализацию национальных проектов (программ) Российской Федерации и федеральных проектов по итогам второго квартала 2020 года.

2.    О ходе реализации портфелей проектов, направленных на внедрение целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по итогам второго квартала 2020 года

3. Об обсуждении вопросов правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) Департамента проектного управления автономного округа и его должностных лиц в целях выработки и принятия мер по предупреждению и устранению причин выявленных нарушений, в том числе в сфере противодействия коррупции.

4. О деятельности Общественного совета при Департаменте проектного управления
Ханты-Мансийского автономного округа – Югре за первое полугодие 2020 года.

Июнь

3.

1. О ходе реализации проектов, портфелей проектов, в том числе направленных на реализацию национальных проектов (программ) Российской Федерации и федеральных проектов по итогам третьего квартала 2020 года.

2. О ходе реализации портфелей проектов, направленных на внедрение целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по итогам третьего квартала 2020 года.

3. О результатах независимой антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов, подготовленных Департаментом проектного управления автономного округа по итогам 9 месяцев 2020 года.

4. О правоприменительной практике, поступившей от общественных, научных, правозащитных и иных организаций, а также от граждан, в том числе на основании обзоров (отчетов) о работе с обращениями граждан и их объединений.

Сентябрь

4.

1. Об обсуждении достигнутых результатов деятельности Департамента проектного управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по итогам за 2020 год.

2. О ходе реализации проектов, портфелей проектов, в том числе направленных на реализацию национальных проектов (программ) Российской Федерации и федеральных проектов в 2020 году.

3. О ходе реализации портфелей проектов, направленных на внедрение целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

4. О деятельности Общественного совета при Департаменте проектного управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югре по итогам 2020 года.

5. Об утверждении плана работы Общественного совета при Департаменте проектного управления Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2021 год.

Декабрь

Опубликовано: 27.12.2019 10:26        Обновлено: 27.12.2019 10:26
Яндекс.Метрика